おいしい笑顔

思わず笑顔になってしまうようなおいしいもの、毎日のごはん

誕生日Dinner

2006-02-01 | 旅・おでかけ

  

 

・アミューズ 丹波の白大豆のスープ 塩鱈のカナッペ(ブランダード) 穴子のエスカベッシュ タコのマリネ
・前菜    はりイカのサラダ わたあえヴィネグレットソース
・メイン   魚:ひらめの塩釜焼き ゆず風味
        肉:オーストラリア産しかロースのソテー ポテトグラタン添え
・デザート  りんごのコンポート
・パン

神戸三宮にあるビストロで誕生日Dinner。予約のときに誕生日であることを伝えたらデザートのプレートにメッセージを書いてくれて、ろうそくをつけてくれた。
お料理はどれもボリューム満点で味もとってもよかった。
そのわりにお値段も高くなかったしよかった~♪
こじんまりとしたお店で雰囲気もあたたかいかんじ。
ワインもたくさんの種類おいてた。ええわ~☆
ひらめが肉厚でふっくらとしていてとてもおいしかった。ひらめ大好きjoie。


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