→
・アミューズ 丹波の白大豆のスープ 塩鱈のカナッペ(ブランダード) 穴子のエスカベッシュ タコのマリネ
・前菜 はりイカのサラダ わたあえヴィネグレットソース
・メイン 魚:ひらめの塩釜焼き ゆず風味
肉:オーストラリア産しかロースのソテー ポテトグラタン添え
・デザート りんごのコンポート
・パン
神戸三宮にあるビストロで誕生日Dinner。予約のときに誕生日であることを伝えたらデザートのプレートにメッセージを書いてくれて、ろうそくをつけてくれた。
お料理はどれもボリューム満点で味もとってもよかった。
そのわりにお値段も高くなかったしよかった~♪
こじんまりとしたお店で雰囲気もあたたかいかんじ。
ワインもたくさんの種類おいてた。ええわ~☆
ひらめが肉厚でふっくらとしていてとてもおいしかった。ひらめ大好きjoie。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます