・グリーンカレー(鶏肉、なす、玉ねぎ、にんじん)
・鮭のソテー スィート&チリソース
・もやしと卵の胡椒炒め
・ごはん
月イチくらいでグリーンカレー登場してるわ~!
レッド、イエロー、グリーンの3種類あるみたいやけど、グリーンが一番辛いんかな?
今度食べ比べしてみたいなぁ。
辛い!熱い!暑い!いいながら食べるのがよろしい。
鮭は濃い味なので、下に引いてあるどっさりのもやしと一緒にたべます。
びっくりするくらい、もりもりともやし食べられます。
もやし、だいすきー!!!
・グリーンカレー(鶏肉、なす、玉ねぎ、にんじん)
・鮭のソテー スィート&チリソース
・もやしと卵の胡椒炒め
・ごはん
月イチくらいでグリーンカレー登場してるわ~!
レッド、イエロー、グリーンの3種類あるみたいやけど、グリーンが一番辛いんかな?
今度食べ比べしてみたいなぁ。
辛い!熱い!暑い!いいながら食べるのがよろしい。
鮭は濃い味なので、下に引いてあるどっさりのもやしと一緒にたべます。
びっくりするくらい、もりもりともやし食べられます。
もやし、だいすきー!!!
うちも今カレーフィーバーです。
この間インド料理?みたいなとこ行ってきた。
ナンとかめちゃ美味かったです。
もやしは嫌いです。
ツライダイエットを思い出しますからっ!
ここ2~3日は春雨の入ったオムレツが食べたいです。
それから、カボチャが食べたい。
煮たんじゃなくって焼いたん。
チーズとかかけて食べたい。
以上、写真見てひもじくなってきたヤンチャより。
joieんとこは朝見なあかんな~・・・・w
日曜の夜、
モヤシたっぷりの ヤキソバ 食べる?
って、聞いたら、
普通の量のヤキソバが食べたい!
・・・
炒めたモヤシを、ヤキソバと別に出し、
私がポン酢でパリパリ食べていたら、
夫が、食べだした。
夫曰く、こうして別に出せばいいんだよ!
お宅さまでは、ヤキソバなんか登場しないかな?
夫、若き頃、関西で過したため、
ヤキソバを主食にしたのに、
ご飯ちょうだい!!!
関西では、ヤキソバは、オカズらしい。。。
写真撮るん忘れてたんやけどね。
まーぼー、かぼちゃは煮てるんより焼いたりしたほうが好きみたいやし。
ビタミンカラーで元気でそうな感じやったわ。
インドカレー食べたいなぁ
あれもサラッとしてるイメージ。
ナン、おいしいな♪
かなりおなかのなかで膨れよるし、注意して食べんとえらいことなるけど…!!
焼きそば、普通に晩御飯に登場しますよ!
うちのは野菜が多いか麺が多いか、ってくらいの野菜てんこもりです。
よくばってついついいろいろ入れたくなるんですよねぇ~。
ちなみに、まーぼーは焼きそばなら白飯なし。
お好み焼きなら白飯あり。
ありかなしか、彼の中で微妙な基準があるようです。
ソース味でごはんが欲しくなるんでしょうね。
そう、炭水化物でもおかずですよ!