・牛肩グリエ エスカルゴバター
・もやしとしめじのソテー
・ホタテネギ塩ソテー
・トマト(赤、オレンジミディトマト)
・マッシュルームスープ
・天使のえび
・トマトチリソース
・オリーブ、チーズ
・パン
がっつりと肉を焼きました。
バターとパセリとニンニクを混ぜておいてエスカルゴバターに。
がっつりとお召し上がりくださいませ♪
冷凍のお取り寄せの天使のえび。
お刺身で食べてみた。
おいしかったー!
・牛肩グリエ エスカルゴバター
・もやしとしめじのソテー
・ホタテネギ塩ソテー
・トマト(赤、オレンジミディトマト)
・マッシュルームスープ
・天使のえび
・トマトチリソース
・オリーブ、チーズ
・パン
がっつりと肉を焼きました。
バターとパセリとニンニクを混ぜておいてエスカルゴバターに。
がっつりとお召し上がりくださいませ♪
冷凍のお取り寄せの天使のえび。
お刺身で食べてみた。
おいしかったー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます