・韓国風大根サラダ(大根、レタス、コーン、サラダかに、キムチドレッシング)
・手羽元&手羽先唐揚げ
・エスニッククラゲ
・鯖寿司
どどどーん!とサラダ。
居酒屋では、取り分けサイズのサラダが一人前です。
細かく切ったキムチをドレッシングに混ぜたので、韓国風で。
がっつりと、もりもりとたべます。
で、めずらしく揚げもの。
手羽先は塩コショウ、小麦粉で。手羽元はから揚げ粉で。
手羽元は、めっちゃごっつかったので、時間かかった。。。
あんまり、揚げものしいひんから、どんなんになったらできあがってんのかがイマイチわからん。
中がまだやったらかなんしなぁ。
これはきっちりといい感じに揚がってたのでよかったわん♪
さー、フィギアスケート女子!
明日のフリーが楽しみや。
韓国情報サイトのアナバコリアです!
キムチドレッシング、美味しそうですね♪
当サイトでは韓国料理のレシピも写真付きでわかりやすく紹介しております!
新しい料理の発見があるかも知れません!
お役に立てると思いますので、是非チェックし見てください!
http://www.anabakorea.com/
韓国料理、やさいたっぷりで好きですよー。
また作ります♪