・豆腐の肉巻き焼き
・チャプチェ(豚肉、パプリカ、ズッキーニ、春雨)
・ふかひれスープ
・ごはん
チンして、水切りした木綿豆腐に粉をはたいて、牛肉を巻いて、かりっと焼きます。
お肉がはがれへんように焼いたら、焼き肉のタレをジャーっとして完成。
仕上げにネギをぱらぱら~。
豆腐はぷるんとふっくらで、お肉はかりっとしっかりとしたお味。
なかなかええ感じに仕上がりました~♪♪♪
最近、巻き系にハマってます。
・豆腐の肉巻き焼き
・チャプチェ(豚肉、パプリカ、ズッキーニ、春雨)
・ふかひれスープ
・ごはん
チンして、水切りした木綿豆腐に粉をはたいて、牛肉を巻いて、かりっと焼きます。
お肉がはがれへんように焼いたら、焼き肉のタレをジャーっとして完成。
仕上げにネギをぱらぱら~。
豆腐はぷるんとふっくらで、お肉はかりっとしっかりとしたお味。
なかなかええ感じに仕上がりました~♪♪♪
最近、巻き系にハマってます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます