・ぶりとひらめのカルパッチョサラダ(レタス、大根のツマ、とびっこ、スプラウト)
・やげん軟骨のローズマリーソテー
・白菜のポタージュ
・バターコーン
・オリーブ&生ハム
・チーズ
・パン
ぷちぷちのとびっこがいい食感やわー!
このブリ、脂のりのりやった!
お肉みたい。
まーぼー大満足。
うちはひらめがおいしくて大満足。
コンソメでくたくたに煮た白菜をバーミックスでガーッと。
もちろん白菜の筋は残るので食べるスープって感じ。
家庭なので、それもあり。
柔らかい味でうまい。
ただ煮ただけの白菜やったらこんなに量食べられへんやろうなぁってくらいに食べられた。
あとはちょこちょこおつまみ系♪
まーぼーと一緒の休日の夜はゆっくりと話をして飲んで食べてっていうのができるのでほんまにうれしい。
1人づつのごはんなんてあっという間に終了やもんな。
だらだらとしてるのが楽しい。
たいがい先にまーぼーが寝てしまうんやけどね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます