・お刺身(ぶり、鯛、ほたて)
・パテ
・グリル花サラダ(にんじん、ズッキーニ、れんこん、ベーコン)
・きのこスープ(しめじ、えのき、なめこ、エリンギ)
・パン
旬のぶり。脂が乗っていてまーぼー大喜び。うちはホタテに大喜び。
お好みでわさび醤油、ドレッシングで。
さっとオリーブオイルを絡めてからオーブンでじっくりと野菜を焼く。
キレイな色合いやったからお花のようになったわ(ひまじん?!)。
塩コショウのみで野菜の旨みを感じるように。
そしてきのこ盛りだくさんスープを。
今日はなかなかヘルシーなばんごはん♪
真ん中のお花はもっさり食べられそうだねぇ。
暇人っつーか、すげー根気だなと思ったよ(笑)
正月食べすぎたのか、運動しいひんすぎか、一気に太ってしまったのよ。
腹筋、スクワットがんばってして。
でもやっぱり食べるものも合わして考えていかんとあかんしね!!
ぐふふ…。
野菜はいっぱい食べても(まぁ調理法にもよるけど)大丈夫!な気がしてね。
お花の10円玉、さっそくやってみます!!