コストコで買った子羊でシチューを作りました。
最初に焼き目を付けてからルクに入れてー。
パプリカ、マッシュルーム、オリーブ、たまねぎなんかとかといっしょにぐつぐつ・・・。
シェリービネガー、バルサミコ、バジルソースなんかと一緒にお酢煮みたいなイメージで作りました。
お酢の効果か、お肉がとってもやわらかくなってて、骨からの身離れも良くておいしかったー♪
最新の画像[もっと見る]
-
あさごはん(5/18) 11年前
-
ばんごはん(5/17) 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます