始まる前にYutaがこんなもんをゲットしてきました。やるね!!
式が始まる前に飲み干す5人組。
どうなんや、コレ周りからみて・・・。
いやー、かなりおなか減ってたんよね。
朝とりあえずヨーグルトとか食べたけど、ばたばたですっかり腹へりへり。
ごはん、楽しみー♪♪♪
テーブルにはかわいいブーケ。ほんまにいい天気やったな。
季節のオードブル
・旬のシーフード カクテルスタイル なんの魚やったっけ・・・。白身の・・・。
・まぐろと白身鮮魚のマリアージュ ポン酢泡ソースで
・自家製フランス産鴨肉の瞬間スモーク
・エスカルゴのブリオーシュ
・秋素材のテリーヌ
まずはシャンパンで乾杯!
Takuちゃんの恩師の言葉でスタート。
前菜、どれもこれもおいしかったー。これでずっと飲んでられるっちゅう感じ。
・フォアグラときのこのコンソメスープ 秋の香り 松茸を隠し味に
フォアグラ、ウマ❤
・金目鯛と相魚女のブレゼ 海老とホタテのコルネを添えて 2種類のソースで
どちらもおいしかったけど、だんだんこの辺で満腹りんに近づいてきました。
ビール、白ワイン、飲んじゃってるし・・・。
今日は止めてや!ってちゃんと頼んでたんやけど、誰も止めてくれず。
好きなだけ飲みんしゃい的な雰囲気に。
・特選和牛フィレ肉と牛挽肉のリードボー包みクレピネット 赤ワインを使ったソースと共に
完全にギブな感じやけど、ちょろっとつまむ。
リードボーといわれちゃぁね。
濃厚なお味でございます。
赤ワインはパスしとこか。
・秋の味覚のパルフェ 秋果実とスイーツを合わせて
うちとKieちゃんの一番の共通点といえば。
「酒」と「アイスクリーム」をこよなく愛しているところでしょうか。
アイスクリーム、一瞬で食べましょう。
溶けたらアイスじゃなくなりますから。
いやー、おいしかった、満腹じゃ!!
二人の幸せそうな笑顔、最高でした。
たくさんのいい友達や家族に恵まれているのも、すべて二人の人柄が成せる技。
とても幸せな気分になりました。
お互いが、自分を選んでくれてありがとうって、心から言えるっていいね。
ほんまに、ひさしぶりにこんな気持ちになったわ。
これからもお幸せにね!
うちらとも、ずっと仲良くしてね!!
めっちゃ楽しい時間でした。
これからも、みんなで仲良くしていこうね。
こちらこそ、末永く宜しくお願いよ♪
料理楽しんでもらえて良かったあ。
うこん。当日Takuも2本飲んでました。
朝、間に合ってくれて本当に良かった。
感謝。感謝。感謝。
皆と仲良くなれた私は運がいい☆
これからは夫婦共々末永く宜しくお願い致します。
ありがとうね!!!