・豚肉とポテトのらたグラタン
・Cous Cousサラダ
ラタトゥイユのアレンジの定番デス。
薄切りにしたポテトと豚肉を焼いてから平らに重ね並べて、上にラタトゥイユ。
たっぷりとチーズをかけたらオーブンで焦げ目がつくまで焼けば完成。
もう、これ間違いなくおいしいっすね。
Cous Cousもアレンジしてサラダに。
ハム、きゅうり、プチトマトとドレッシングで和えてしっとりと。
まぁこれのが水分で食べやすいかもしれん。
インフルエンザ、広がってきてますね。
とりあえず、手洗いうがいして予防するしかないよな~。
あとは家に引きこもる。
コレですね。
まーぼーが外から持って帰ってこうへんことを祈りつつ・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます