・カレーライス
・玉ねぎピクルス
・じゃがいもとベーコンの粒マスタードサラダ(コーン)
前に作って冷凍しておいたカレーライスです。
お肉いっぱい入ってますよ~♪♪♪
カレーつながりでもいっこ。
LEEの30倍カレー
黄レンジャーまーぼーが一回食べてみたい!と。
辛さ増強ソースってのがついていて、それをかけると45倍になるらしい。
まずは、かけんとそのまま・・・。
めっちゃ辛い!!
これはほんまに辛いぞ!!!!!
とてもじゃないけど、辛さ増強ソースはかけられそうにない。
途中でごはん追加して、お茶がぶのみしながら完食したまーぼー。
めっちゃ汗かいてた。
なんて新陳代謝がいいんやろうとうらやましくなるほど(笑)。
辛いのが大好きな方、一度お試しあれ♪
それとも、レトルト?
知らないのは、私だけかな。。。
いつもカレーは、ルーを使うの?
それとも、自分で、香辛料を使うの?
最近のヒットは、横浜カレーとかいう、
フレーク状の、辛口ですわ(笑)
いつも自分で作る時は市販のルーを使います。
そこにガラムマサラとかチリペッパーとかたまにはコーヒーとかチョコとかココアとかいろんなもんを気まぐれで入れてみたりもしてます。
全部香辛料ミックスして自分で…ってのはなかなか。
ただでさえ、調味料あふれてますんで、これ以上は増やせません(汗)