まーぼーに大好評やった一品。
サーモンのお刺身を塩麹でマリネしておきます。
それを細かく切ったディルと一緒にタルタル。
下にみじん切りにしたパプリカ、きゅうり、にんじんをフレンチドレッシングで和えたものをひいて、その上にサーモンタルタル。
そして、豪華にいっちゃう日にはたっぷりといくら。
最後にバルサミコグレースをたらーり。
全部混ぜて頂きます。
サーモンが塩麹効果でねっとりとしてます。
めちゃんこおいしいよ。
・サーモン塩麹タルタルサラダ
・アスパラポタージュ
・からあげ
・ハッシュドポテト
・パン
カラフルな野菜はいいね。
華やかになって。
ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます