葉たまねぎ 2015-05-05 15:04:05 | cooking 道の駅やいたで購入。 今日はこれを料理してみるよ~! 葉っぱの部分はお肉と炒め。 玉ねぎの部分はスライスして、ツナ、マヨネーズ、キュウリとあえる。 君島さん、やってみるね!\(^o^)/ « 珈茶話 | トップ | 中禅寺湖桜&戦場舞ちゃんロ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (モモクリ) 2015-05-05 18:58:54 葉タマネギと言ったら、なんと言っても油味噌でしょう。茄子の油味噌炒めと双璧だと思います。 返信する モモクリさん (Layla) 2015-05-05 23:08:15 あれ。そうなんですか。売り場に生産者さん(?)の手書きで、「お肉と一緒に焼き肉のたれで炒めて」と書いてあったので、もう食べちゃいました。w 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
茄子の油味噌炒めと双璧だと思います。
そうなんですか。
売り場に生産者さん(?)の手書きで、
「お肉と一緒に焼き肉のたれで炒めて」と書いてあったので、
もう食べちゃいました。w