蕎麦に柚子を加えると俄然高級な味にと香りに… 2018-01-02 15:00:29 | Weblog 2017年の冬至~大晦日にかけては、バタバタしていて柚子湯に浸かったり、年越し蕎麦を食べる余裕がありませんでしたが、今日(1/2)家内が、年越し蕎麦の残りに柚子を入れてくれたので、高級な感じの味を香りを楽しむことが出来ました。日本人に生まれて良かったかも?と感じる瞬間でした。 #ゆず湯は入りますか? « キッチン用シングル混合水栓... | トップ | 平昌オリンピックは、盛り上... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます