要は冷蔵庫のストックなのでございますね。
こんばんは、
でございます。
先日、5本ほどゴーヤを頂戴いたしまして
なんと申しましょうか、「8日目の野菜スープ」by 高橋由佳利(りぽん)
ではなく、3日目のゴーヤ弁当でございますです。
ここまでの味付けは
・一日目「カレー味」
・二日目「我が家は焼き肉屋さん味」
でしたが、今夜はソフトバンクもびっくりの
予想外の味にしようと
ナガノなめ茸を仕上げに入れてみました。
さっき味見したら、苦味が際立って予想外の味でした。
戒め的には「オイシイ」と言ってはいけない気がいたします。
まぁ、これも罰ゲームの醍醐味ですね。
いつからそういうコーナーになったんや?
苦味に耐えられるように、かぼちゃとさつまいもも
一緒に詰めて、明日のお弁当は出来上がったのでございました。 by![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kame.gif)
こんばんは、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kame.gif)
先日、5本ほどゴーヤを頂戴いたしまして
なんと申しましょうか、「8日目の野菜スープ」by 高橋由佳利(りぽん)
ではなく、3日目のゴーヤ弁当でございますです。
ここまでの味付けは
・一日目「カレー味」
・二日目「我が家は焼き肉屋さん味」
でしたが、今夜はソフトバンクもびっくりの
予想外の味にしようと
ナガノなめ茸を仕上げに入れてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
戒め的には「オイシイ」と言ってはいけない気がいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
苦味に耐えられるように、かぼちゃとさつまいもも
一緒に詰めて、明日のお弁当は出来上がったのでございました。 by
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kame.gif)