どんどん庵から、新しい期間限定メニューが登場しました。
黒豚ときのこのつけ麺 です。
もはや、ブログに載せる気ムンムンでございましょ。
母:みさちゃん は、「黒豚ときのこのつけ麺」をきしめんで
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こちらのおつゆは、鴨汁うどんの汁に似た味付けで
うちの母の好みのお味でございました。
おらは、ピリ辛のつけ麺を うどん で注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/7b/cea6703e5e5be5d89bdb49d2b8d329cd.jpg?1630496740)
しかし、本日は店長が不在であったためか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/7b/cea6703e5e5be5d89bdb49d2b8d329cd.jpg?1630496740)
しかし、本日は店長が不在であったためか
温うどん用の白玉うどん麺を水で洗った
ボヨボヨでブヨブヨのうどんが登場。
これじゃ、昔よそにあった「どんどん庵」の店舗と同じでございますよ。
おつゆが美味しかっただけに、ちょっと残念。
具材の黒豚は、いつも使用されている豚肉と同じように
冷凍庫焼けが近い感じがしたので、もったいなくて△。
キノコは、舞茸としめじの歯ごたえがそれぞれに楽しめました◎。
この麵なら、次回は蕎麦かきしめんにしようと思います。
ごちそうさまでした。