仙太郎の老玉(うばたま)です。
こしあんのあん玉に、黒糖の羊羹を衣掛けにした和菓子です。
小さな一口サイズですが、口の中に餡子の美味しさが広がって幸せな気持ちになります
玉露あん玉の「茶玉」もお茶の味がしっかりして美味しい
季節によって違う味のものが出るようなので、これからも楽しみにしています。
仙太郎の老玉(うばたま)です。
こしあんのあん玉に、黒糖の羊羹を衣掛けにした和菓子です。
小さな一口サイズですが、口の中に餡子の美味しさが広がって幸せな気持ちになります
玉露あん玉の「茶玉」もお茶の味がしっかりして美味しい
季節によって違う味のものが出るようなので、これからも楽しみにしています。
茶道の会合で、金山町の割烹料理屋「栄屋」さんでお昼をいただきました。
わが町でこんなに美しい懐石料理をいただけるとは!と感激
食べるのに夢中で、写真を撮り忘れたお料理もあるのですが
彩りが美しく味もとても美味しく、大満足でした