先週、ホテルオークラで。
秋の味覚を楽しむランチと、野菜についての講習と、お豆のスイーツコンテストの審査と。
そんな盛りだくさんのお楽しみがあるパーティーに出席した。

秋の味覚の代表、カボチャのポタージュや収穫したてのもち米で作ったチマキ、
じゃがいも、カリフラワー、ブロッコリーやら北海道産の野菜のメニュー。
野菜の美味しさがお口で広がる上品な味付けで、
とっても満足のランチ。

デザートは、審査を兼ねて五種のお豆のスイーツ。
ヘルシーで嬉しいし、そしてなにより楽しみながら完食!
シャンデリアきらめくパーティー会場で、プロから教わる野菜のあれこれ。
そして楽しくて美味しいひととき。
感謝感謝。
秋の味覚を楽しむランチと、野菜についての講習と、お豆のスイーツコンテストの審査と。
そんな盛りだくさんのお楽しみがあるパーティーに出席した。

秋の味覚の代表、カボチャのポタージュや収穫したてのもち米で作ったチマキ、
じゃがいも、カリフラワー、ブロッコリーやら北海道産の野菜のメニュー。
野菜の美味しさがお口で広がる上品な味付けで、
とっても満足のランチ。

デザートは、審査を兼ねて五種のお豆のスイーツ。
ヘルシーで嬉しいし、そしてなにより楽しみながら完食!
シャンデリアきらめくパーティー会場で、プロから教わる野菜のあれこれ。
そして楽しくて美味しいひととき。
感謝感謝。