~ゆるゆると自分に甘い生活~

ざっくり生きててあわわな毎日。でも残りの人生シッカリ楽しむ。

ママずキッチンのパーティー

2013-10-17 22:12:28 | まいう~な物たち
先週、ホテルオークラで。


秋の味覚を楽しむランチと、野菜についての講習と、お豆のスイーツコンテストの審査と。
そんな盛りだくさんのお楽しみがあるパーティーに出席した。



秋の味覚の代表、カボチャのポタージュや収穫したてのもち米で作ったチマキ、
じゃがいも、カリフラワー、ブロッコリーやら北海道産の野菜のメニュー。

野菜の美味しさがお口で広がる上品な味付けで、
とっても満足のランチ。


デザートは、審査を兼ねて五種のお豆のスイーツ。
ヘルシーで嬉しいし、そしてなにより楽しみながら完食!

シャンデリアきらめくパーティー会場で、プロから教わる野菜のあれこれ。
そして楽しくて美味しいひととき。

感謝感謝。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする