2024/8/27(火)-8/29(木)
徳島ひとり旅(=大塚国際美術館目的=)の記録
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初日の夕食
BGMは西野カナ
厨房内の話題も西野カナ
と明らかなカナ推しラーメン店で
徳島ラーメン+卵 ※甘辛かと思ってたら…辛味は無く優しいお味
翌朝食はホテルブッフェ
名物…フィッシュカツ、鳴門金時、鳴門ワカメ、すだちゼリー… (あんまり無い…泣)
大塚国際美術館レストランにて
海鮮丼 ※鳴門産のお刺身群…
海鮮丼が消化しきれぬまま夕食の時刻
阿波名物「滝のやき餅」オンリー ホテルでちんまり堪能
最終日もホテル朝食
徳島ラーメン風ミニ丼も作った (ブッフェメニューは前日と変わらずで…再泣)
帰路の空港で
阿波尾鶏の親子丼 ※鶏は絶対に食べたかった
持ち帰ったもの
・ちょっと珍しいっぽいお飲み物はなかなかイケてて
・阿波尾鶏たまごと和三盆の「宝来堂」のプリンも濃くて甘くて美味しくて
・他にもワカメやふしめん、マンマローザなどなど…
どれも満足で
本当にありがたい…
徳島ひとり旅(=大塚国際美術館目的=)の記録
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初日の夕食
BGMは西野カナ
厨房内の話題も西野カナ
と明らかなカナ推しラーメン店で
徳島ラーメン+卵 ※甘辛かと思ってたら…辛味は無く優しいお味
翌朝食はホテルブッフェ
名物…フィッシュカツ、鳴門金時、鳴門ワカメ、すだちゼリー… (あんまり無い…泣)
大塚国際美術館レストランにて
海鮮丼 ※鳴門産のお刺身群…
海鮮丼が消化しきれぬまま夕食の時刻
阿波名物「滝のやき餅」オンリー ホテルでちんまり堪能
最終日もホテル朝食
徳島ラーメン風ミニ丼も作った (ブッフェメニューは前日と変わらずで…再泣)
帰路の空港で
阿波尾鶏の親子丼 ※鶏は絶対に食べたかった
持ち帰ったもの
・ちょっと珍しいっぽいお飲み物はなかなかイケてて
・阿波尾鶏たまごと和三盆の「宝来堂」のプリンも濃くて甘くて美味しくて
・他にもワカメやふしめん、マンマローザなどなど…
どれも満足で
本当にありがたい…