たしかに食べるとスタミナ付きます。
ニンニクとショウガ+生卵でモリモリです。
普通ですでに大盛りの量です。
「クチあけてメシとニクをがっーかき込む」そんなイメージもありますが、
全く普通に食べました。
牛丼よりは高いけどコストパフォーマンスはこっちの方が良いかなぁ~
生卵は自分で割るのですが溶き卵にするよりそのままポトリと卵を落とす方が
すた丼には良く合うとおもいます。ニンニクマシとかあると嬉しいなぁ。
(ピンボケでスミマセン)
たしかに食べるとスタミナ付きます。
ニンニクとショウガ+生卵でモリモリです。
普通ですでに大盛りの量です。
「クチあけてメシとニクをがっーかき込む」そんなイメージもありますが、
全く普通に食べました。
牛丼よりは高いけどコストパフォーマンスはこっちの方が良いかなぁ~
生卵は自分で割るのですが溶き卵にするよりそのままポトリと卵を落とす方が
すた丼には良く合うとおもいます。ニンニクマシとかあると嬉しいなぁ。
(ピンボケでスミマセン)