なまたまご、バター、すりおろしにんにく、ワカメ、めんま、やさい(タマネギ、モヤシ、ニンジン)、
そしてチャーシューが麺の上にどっさりと。スープは味噌味です。
なんとも平成初頭のスタミナラインナップ感です。
ラーメン食べてつつスタミナつけるって言ったらこちらの組み合わせが正解ではないでしょうか?
卓上にある七味をパラリとかけて辛めにするのもいいかもしれません。
あっさりめのスープになまたまごを割って麺に絡めてすすります。
バターとにんにくの味が見え隠れします。このスタミナ補給感がたまりません。
二郎系ガッツリスタミナ補給も良いですが、
秋の気配が深くなるいま時期、
ちょっと懐かしい感じのするスタミナラーメンがしんみりと胃袋に応えます。
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