退院後、生活が一変しました。
腎臓に優しい生活です。
居酒屋復帰は既に済ませましたが、お刺身の醤油は「味ポン」です。
30個食べていた生牡蠣も3個へ…汗。
マスターが気遣って4個出してくれた時には涙が出そうでした。(笑)
アイテムも増えつつあります。
生まれて初めて「マイ血圧計」を持ちました。
病院からは1日3回の検圧(?)を指導されましたが、腕時計じゃないんだから無理です。
Apple Watchに機能が付けば良いのに…。
家でのお刺身は減塩醤油です。
それでも、ベッタリ付ける私に家内が準備してくれたのがコレ…↓
ワンプッシュ0.1ccの「ちょいかけスプレー」。
それも中身は減塩醤油の予定です。
「刺身を醤油に浸ける」んじゃなくて「刺身に醤油を付振りかける」です。
もはや笑うしかない…笑・笑・笑。
こんな事を書いてドナーを考える人が出てくると困りますが、心配要りません。
結構楽しいんですよ。
それに、成人病予備軍最前線の56歳オッサンがみるみる健康になってきている気がします。
お腹も引っ込みましたし、髪も生え出して…(驚)
アンチエイジング…素晴らしいです!
皆さんも機会がありましたら、是非お試しください。
(「髪も…」のくだりには個人差があります。笑。)
感謝