ナポリタンです。
午前中、冷凍庫にあった豚ロースの薄切り肉を解凍しつつジョギングへ・・・
ですが、戻って来ても半解凍でしたので、諦めてナポリタンを調理しました。
で、久し振りにナポリタンDEウィスキー。パスタは[日清製粉ウェルナ]の
マ・マー 早ゆでスパゲティ 1.6mm。具は[日本ハム]のシャウエッセン、
ピーマン、玉葱。味付けは塩、胡椒、[ハインツ日本]のトマトケチャップ、
かけて本格デミクラスソース、[帝国ホテルキッチン]のホテルマーガリン。
特に拘りはないが、ケチャップを多めに入れて強火でよく炒めるくらいか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます