ナポリタンDEウィスキー 4

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

ナポリタンな日々

2024年11月04日 | パスタな日々

ナポリタンです。

午前中、冷凍庫にあった豚ロースの薄切り肉を解凍しつつジョギングへ・・・

ですが、戻って来ても半解凍でしたので、諦めてナポリタンを調理しました。

で、久し振りにナポリタンDEウィスキー。パスタは[日清製粉ウェルナ]の

マ・マー 早ゆでスパゲティ 1.6mm。具は[日本ハム]のシャウエッセン、

ピーマン、玉葱。味付けは塩、胡椒、[ハインツ日本]のトマトケチャップ、

かけて本格デミクラスソース、[帝国ホテルキッチン]のホテルマーガリン。

特に拘りはないが、ケチャップを多めに入れて強火でよく炒めるくらいか。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« [新宿中村屋]の純欧風 ビー... | トップ | さば塩焼き白身フライ定食な日々 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パスタな日々」カテゴリの最新記事