上の画は『人参しりしり』です、すり胡麻たっぷり、味付けは、塩少々、酢、醤油、人参シリシリは、本来は沖縄料理でしたね。
人参料理で思いついたのが、人参しりしり、豚肉の生姜焼、此の二点を作りました、新米主夫の紛い物の料理、さてお味は・・・・?。
「人参しりしり」、は火を使わずに、料理すること、「豚肉の生姜焼」は、以前作ったことが有るので、火を使って料理しました。
豚肉の生姜焼、味付け、お酒、みりん、醤油、生姜、で味付けました。
令和3年12月17日投稿。
上の画は『人参しりしり』です、すり胡麻たっぷり、味付けは、塩少々、酢、醤油、人参シリシリは、本来は沖縄料理でしたね。
人参料理で思いついたのが、人参しりしり、豚肉の生姜焼、此の二点を作りました、新米主夫の紛い物の料理、さてお味は・・・・?。
「人参しりしり」、は火を使わずに、料理すること、「豚肉の生姜焼」は、以前作ったことが有るので、火を使って料理しました。
豚肉の生姜焼、味付け、お酒、みりん、醤油、生姜、で味付けました。
令和3年12月17日投稿。