何時もよく似た調理です、豚汁を、今朝も作りました、熱々で食欲が増しました。
具には、人参、大根、豚こま、出汁には、本だし、合わせ味噌、を使いました、出汁が良くきき、美味しかった、
体が温まり食欲が、ましました。
お椀に装い刻みネギを添えて戴きました、ネギの香りが又良い・・・・。
お椀の横に調味料を添えて、撮影しました。
令和3年12月22日投稿。
何時もよく似た調理です、豚汁を、今朝も作りました、熱々で食欲が増しました。
具には、人参、大根、豚こま、出汁には、本だし、合わせ味噌、を使いました、出汁が良くきき、美味しかった、
体が温まり食欲が、ましました。
お椀に装い刻みネギを添えて戴きました、ネギの香りが又良い・・・・。
お椀の横に調味料を添えて、撮影しました。
令和3年12月22日投稿。