皆さまこんにちは🎵
昨日の同窓会
場所は難波タカシマヤの9階
リュミエール・レスプリカ❤
去年から場所探し❤
もう一人の相棒幹事と食べ歩き...
少しお高いけれど、お店の雰囲気と野菜を大切に仕上げたお料理が気に入り、1年前から交渉開始❗(*^^*)
親切に相談に乗って頂いていた、マネージャーの古谷さんは移動になり、当日は向井理似の田中さんに。
それでも、ちゃんと引き継ぎしていただき、お客の多い土曜日のゴールデンタイム貸切り❤
本当に感謝です。
メニューも同窓会特別メニュー💕
を作って頂き、集まった同級生も皆さん喜んでくださいました❗
色彩
海老の瞬間キュイと烏賊の手鞠
野菜の乳化ソースとチアシードの食感
大地
フォアグラのパフェ
濃厚な茸のブルーテと共に
神秘
茄子を器にした函館直送鮮魚(クロムツ)
黄色野菜のエッセンスを添えて
閉じ込めた旨味
国産牛フィレ肉の低速ロティ
大地で旨味を蓄えた地野菜を添えて
愉快なひと時
軽やかに仕上げた現代風モンブラン
温かいスープをお客様の目の前で
小菓子
どれもとっても美味しかったです❗("⌒∇⌒")
田中さん、古谷さん、スタッフの皆さまありがとうございました。❗
昨日の同窓会
場所は難波タカシマヤの9階
リュミエール・レスプリカ❤
http://www.k-coeur.com/lespritk
去年から場所探し❤
もう一人の相棒幹事と食べ歩き...
少しお高いけれど、お店の雰囲気と野菜を大切に仕上げたお料理が気に入り、1年前から交渉開始❗(*^^*)
親切に相談に乗って頂いていた、マネージャーの古谷さんは移動になり、当日は向井理似の田中さんに。
それでも、ちゃんと引き継ぎしていただき、お客の多い土曜日のゴールデンタイム貸切り❤
本当に感謝です。
メニューも同窓会特別メニュー💕
を作って頂き、集まった同級生も皆さん喜んでくださいました❗
色彩
海老の瞬間キュイと烏賊の手鞠
野菜の乳化ソースとチアシードの食感
大地
フォアグラのパフェ
濃厚な茸のブルーテと共に
神秘
茄子を器にした函館直送鮮魚(クロムツ)
黄色野菜のエッセンスを添えて
閉じ込めた旨味
国産牛フィレ肉の低速ロティ
大地で旨味を蓄えた地野菜を添えて
愉快なひと時
軽やかに仕上げた現代風モンブラン
温かいスープをお客様の目の前で
小菓子
どれもとっても美味しかったです❗("⌒∇⌒")
田中さん、古谷さん、スタッフの皆さまありがとうございました。❗