今日の天気は・・・
今日はミートパン作り。
基本のテーブルパンもまだ うまくできないけど・・・
手順はてこねパンと 同じだけど うちのオーブンのくせがまだわからない。
こねて 発酵させ ガス抜きをして ベンチタイム 形成して二次発酵
本の通りなんだけど 白パンみたい(^_^;)
もう少し 焼き色がついたら美味しいんだけどねぇ
でも ふわふわして 美味しいのよ(*^_^*)
今日の天気は・・・
今日はミートパン作り。
基本のテーブルパンもまだ うまくできないけど・・・
手順はてこねパンと 同じだけど うちのオーブンのくせがまだわからない。
こねて 発酵させ ガス抜きをして ベンチタイム 形成して二次発酵
本の通りなんだけど 白パンみたい(^_^;)
もう少し 焼き色がついたら美味しいんだけどねぇ
でも ふわふわして 美味しいのよ(*^_^*)