ひとりのときの食事は冷蔵庫に余っているもの、
しかも早めに使ってしまいたい残り物でなにかを作るが大前提よ。
お昼は玄米チャーハン風。
冷凍してあったちりめんじゃこ、ささがきごぼう、
玉ねぎ人参青ネギ。
味付けは、数日前に作って余ってためんつゆとごま油。
まあまあ、イケる。
あ、やっと付いたよ、自転車のバッグ。
めっちゃかわいいやんーーーー☆
これで買い物にいけるーー。
そして晩ごはん。
やっぱり冷蔵庫にあるものをかき集めて。
この夏初の素麺☆
細めの三輪素麺サイコー☆
ひとりのときの食事は冷蔵庫に余っているもの、
しかも早めに使ってしまいたい残り物でなにかを作るが大前提よ。
お昼は玄米チャーハン風。
冷凍してあったちりめんじゃこ、ささがきごぼう、
玉ねぎ人参青ネギ。
味付けは、数日前に作って余ってためんつゆとごま油。
まあまあ、イケる。
あ、やっと付いたよ、自転車のバッグ。
めっちゃかわいいやんーーーー☆
これで買い物にいけるーー。
そして晩ごはん。
やっぱり冷蔵庫にあるものをかき集めて。
この夏初の素麺☆
細めの三輪素麺サイコー☆