


◎手づくりクラッカーのカナッペ
エンドウ豆のディップがゲキウマでした!
エンドウ豆の中身とクリームチーズと玉ねぎのマリネが入ってるよ。
もう1つはクリームチーズにドライフルーツの紅茶煮をのせました。
そのままだと硬くて食べづらい干しいちじくとレーズンを、
シナモンスティックを入れた紅茶液で煮て、ふっくら美味しくなりました!
◎野菜のピクルスのクロモジピック付き
大根パプリカきゅうり人参トマトで作りました。
さっぱり口直しにサイコー!
◎フライドパスタ
青のり+塩と、カレー粉+塩で、ポリポリ止まらない美味しさ!
◎ローストポーク
焼いたジャガイモと玉ねぎの上にローストポークをのせました。
お皿の代わりにワックスペーパーを器にして、片手で食べられるように〜。
丸太や味のある端材に飾って、
見た目にも楽しいおつまみに!
みなさん(特に女性)に喜んでいただけました⭐️
こういうお仕事はプレッシャーめちゃ感じるんですが、
やっぱり楽しいなぁ〜)^o^(