イタリアンサラダ!
河内晩柑と蕪を交互に並べて、イタリアンドレッシングをかけただけ。
彩りにアスパラを添えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/6e/8baa9a337143de8d0e2f2d2c5c4ac291.jpg)
河内晩柑の味は ほぼグレープフルーツ。蕪と一緒に食べると すっごく美味しいです。
お決まりの 蕪ときゅうりの漬物も作って、残った蕪の葉は煮物(?)にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ce/5afec5da104a71785880d28abecae1b6.jpg)
蕪の葉を 無駄なく美味しく食べられます。
参考にしたレシピはこちら →
カブの葉でヘルシー♫一品 by メぇプルメロンパン
河内晩柑と蕪を交互に並べて、イタリアンドレッシングをかけただけ。
彩りにアスパラを添えました。
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河内晩柑の味は ほぼグレープフルーツ。蕪と一緒に食べると すっごく美味しいです。
お決まりの 蕪ときゅうりの漬物も作って、残った蕪の葉は煮物(?)にしました。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ce/5afec5da104a71785880d28abecae1b6.jpg)
蕪の葉を 無駄なく美味しく食べられます。
参考にしたレシピはこちら →
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)