イタリアンサラダ!
河内晩柑と蕪を交互に並べて、イタリアンドレッシングをかけただけ。
彩りにアスパラを添えました。
河内晩柑の味は ほぼグレープフルーツ。蕪と一緒に食べると すっごく美味しいです。
お決まりの 蕪ときゅうりの漬物も作って、残った蕪の葉は煮物(?)にしました。
蕪の葉を 無駄なく美味しく食べられます。
参考にしたレシピはこちら → カブの葉でヘルシー♫一品 by メぇプルメロンパン
河内晩柑と蕪を交互に並べて、イタリアンドレッシングをかけただけ。
彩りにアスパラを添えました。
河内晩柑の味は ほぼグレープフルーツ。蕪と一緒に食べると すっごく美味しいです。
お決まりの 蕪ときゅうりの漬物も作って、残った蕪の葉は煮物(?)にしました。
蕪の葉を 無駄なく美味しく食べられます。
参考にしたレシピはこちら → カブの葉でヘルシー♫一品 by メぇプルメロンパン