バーミキュラで 鶏料理。レシピでは骨付きもも肉だったけど
私の鍋は14㎝の小さい鍋だから、モモじゃなくて手羽元を使いました。
もうちょっと焦げ目をつけたかったけど
味は上々。鶏肉がジューシーです
バーミキュラで 鶏料理。レシピでは骨付きもも肉だったけど
私の鍋は14㎝の小さい鍋だから、モモじゃなくて手羽元を使いました。
もうちょっと焦げ目をつけたかったけど
味は上々。鶏肉がジューシーです
お天気が良いので ちょいとお出掛けしたけど 風が冷た~い
外にいたら冷えてちゃったので カテプリのフードコートで 熱々のちゃんぽん
「野菜たっぷり」というのを注文したら
「柚子こしょう」と「生姜」のドレッシングがついてきました。
温まったぁ~