先日のテレビで、玉ねぎをチンするというのを見たので
試してみました~^^;
皮をむいた玉ねぎに切れ込みを入れて
ラップに包んでチン!ポン酢と鰹節をかけただけ。
ビックリするほど 玉ねぎが甘かったです
今度はバター醤油にしてみようかな~
先日のテレビで、玉ねぎをチンするというのを見たので
試してみました~^^;
皮をむいた玉ねぎに切れ込みを入れて
ラップに包んでチン!ポン酢と鰹節をかけただけ。
ビックリするほど 玉ねぎが甘かったです
今度はバター醤油にしてみようかな~
近頃スーパーなどでよく見る「ロカボナッツ」
ナッツ類が好きな私としては気になる気になる
ミックスナッツにしてはお高いと思いながらも買ってみました!
クルミとアーモンドとマカダミアナッツが3:2:1で入ってます。
美味しいです。お高いのも頷けます。
でも~~ ピーナッツやジャイアントコーンが入ってるのでいいかなぁ~(笑)
ピーマンとツナ缶で作る無限ピーマンを
ピーマンと蒸した鶏むね肉で作りました!
(冷凍しておいた蒸し鶏の在庫があったというだけのことです^^;)
ツナもいいけど、蒸し鶏もあっさりして美味しいです。
どちらか選ぶなら 蒸し鶏かなぁ~