いろんな干物を作ってみました。
カナガシラの発酵漬け
ヤマメ干し
さよりの一夜干し
目指し
ポン酢をジャブジャブかけて食べるのが私は好きです。
最新の画像[もっと見る]
- 26年ぶりのおせち料理 その2 作製編 8年前
- 26年ぶりのおせち料理 その2 作製編 8年前
- 26年ぶりのおせち料理 その2 作製編 8年前
- 26年ぶりのおせち料理 その2 作製編 8年前
- 26年ぶりのおせち料理 その2 作製編 8年前
- 26年ぶりのおせち料理 その2 作製編 8年前
- 26年ぶりのおせち料理 その2 作製編 8年前
- 26年ぶりのおせち料理 その2 作製編 8年前
- 26年ぶりのおせち料理 その2 作製編 8年前
- 26年ぶりのおせち料理 その2 作製編 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます