今が旬の、枝豆と柿「干し柿用」を頂きました
さっそく、皮を取り沸騰した中に入れすぐ上げて干します
風通しと日当たりの良い場所に、つるして干します
←二階の屋根の下
こちらは、今が1番美味し時期の黒豆の枝豆を頂きました
茹でて、ビールのアテにいただきました やはりおいしい
ひとりごと・・・食欲の秋、毎年この時期が楽しみです!
今が旬の、枝豆と柿「干し柿用」を頂きました
さっそく、皮を取り沸騰した中に入れすぐ上げて干します
風通しと日当たりの良い場所に、つるして干します
←二階の屋根の下
こちらは、今が1番美味し時期の黒豆の枝豆を頂きました
茹でて、ビールのアテにいただきました やはりおいしい
ひとりごと・・・食欲の秋、毎年この時期が楽しみです!