古布・和布・ちりめん細工と和の暮らし

縮緬細工をはじめ、和布、古布を使った小物作品の紹介。
着物、和の暮らし、鳥にまつわる生活雑感をつづる。

果物三昧

2016-07-16 16:34:53 | 
さくらんぼ8キロを冷凍して、頂き物の杏ジャムでゼリーを作り、パッションフルーツを追熟している間に次々といろんな果物が届き、教室に持参したりちょうど会う人があれば差し上げたりしています。
メロンにブルーベリーに桃。暑い夏は果物も美味しいですね。でも太りそう…



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 清浄歓喜団vs爾比久良 | トップ | 鎌倉かぐら夏期休業のお知らせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事