台湾初日の夕食。
今夜は、石鍋料理。
もやし炒めや蒸しものなどの料理と共に、牛肉や薄焼き卵、野菜、麺などが入ったお鍋が出てきました。
なかなか日本では見かけないお鍋料理!
お鍋の〆は、ご飯を入れて、雑炊を作ってくれます。
むっちりどっさりのお雑炊。見るだけでお腹いっぱい!
台湾ビールも飲みました!
味わいもくせがなく、美味しいビールでした。
初日からお腹いっぱいです
今夜は、石鍋料理。
もやし炒めや蒸しものなどの料理と共に、牛肉や薄焼き卵、野菜、麺などが入ったお鍋が出てきました。
なかなか日本では見かけないお鍋料理!
お鍋の〆は、ご飯を入れて、雑炊を作ってくれます。
むっちりどっさりのお雑炊。見るだけでお腹いっぱい!
台湾ビールも飲みました!
味わいもくせがなく、美味しいビールでした。
初日からお腹いっぱいです