じゃが芋とアボガドをサラダにしてみましょ
一見ポテトサラダに見えますが、マヨネーズを使わず、味付けは塩胡椒、オリーブオイルだけです
作り方はとても簡単
じゃが芋はよく洗い、皮つきのみラップにくるんでレンジで加熱します
アボガドは半分に切り、皮を外し、大きめのさいのめに切ります
じゃが芋の皮をやけどしないようにむき、大きめに切り、アボガド、食べやすく切ったゆで玉子、ハムを合わせ、塩胡椒、オリーブオイルで味付けして出来上がり
カナッペにのせたり、パンにはさんでサンドイッチにしたり、またカレーパウダーを1匙加えれば食欲のわく美味しい一皿になりますよ
一見ポテトサラダに見えますが、マヨネーズを使わず、味付けは塩胡椒、オリーブオイルだけです
作り方はとても簡単
じゃが芋はよく洗い、皮つきのみラップにくるんでレンジで加熱します
アボガドは半分に切り、皮を外し、大きめのさいのめに切ります
じゃが芋の皮をやけどしないようにむき、大きめに切り、アボガド、食べやすく切ったゆで玉子、ハムを合わせ、塩胡椒、オリーブオイルで味付けして出来上がり
カナッペにのせたり、パンにはさんでサンドイッチにしたり、またカレーパウダーを1匙加えれば食欲のわく美味しい一皿になりますよ