↑紅くるりという紅い大根です
最近スーパーで出ていますね
開発したのは愛知県の会社だとか
今日はこの紅くるりを使って いろんな料理をしてみます
↓まるで さつまいものようですね🍠
↓切ってみると ラディッシュを大きくしたような
そして 中まで赤い色がしみ込んでいます
↓皮と葉と身の部分で いろいろと使えて大根は便利な野菜ですね
身の部分は 今回は甘酢に漬けてみました
↓紅い皮と葉は オリーブオイルで加熱して鰹節と和えてお浸しにしました
全てを無駄なく使います
最近スーパーで出ていますね
開発したのは愛知県の会社だとか
今日はこの紅くるりを使って いろんな料理をしてみます
↓まるで さつまいものようですね🍠
↓切ってみると ラディッシュを大きくしたような
そして 中まで赤い色がしみ込んでいます
↓皮と葉と身の部分で いろいろと使えて大根は便利な野菜ですね
身の部分は 今回は甘酢に漬けてみました
↓紅い皮と葉は オリーブオイルで加熱して鰹節と和えてお浸しにしました
全てを無駄なく使います