↑最近のお気に入り食品です
粒の極みという名前のゆであずきです
カンピーの商品で 北海道産小豆 砂糖 塩だけで
作られています
お値段はゆであずきにしてはやや高めです
↓粒粒がしっかりしていますね
↓豆腐と片栗粉で作ったお餅に
たくさんかけます
あんこではなく 粒のしっかりしたゆであずきなので
粒感を楽しみたい人向けです
粒の極みという名前のゆであずきです
カンピーの商品で 北海道産小豆 砂糖 塩だけで
作られています
お値段はゆであずきにしてはやや高めです
↓粒粒がしっかりしていますね
↓豆腐と片栗粉で作ったお餅に
たくさんかけます
あんこではなく 粒のしっかりしたゆであずきなので
粒感を楽しみたい人向けです