春はそこまできています。
古嶋の玄関に咲いているお花です。
カレンダーは毎年注文する神戸からのお取り寄せです。
お客様がめくって読まれ笑っています。
三月のメニューです。写真はお野菜たっぷり精進お雛様膳
湯葉のもどき料理。春の芽吹きの山菜と生麩の揚げ出し。
冬野菜とお豆の豆乳クリームシチューなど
すべてお野菜です。
ご飯は、長岡式酵素玄米ご飯。もっちりやわらか波動の高いご飯です。
古嶋のスープはべジブロス。お野菜の皮を炊いて作ります。
女性が大好きなお豆。デザートは漆のお椀でおぜんざい。
<前菜やお漬物などは、季節のお野菜で変わります>
*せせらぎ膳1500円<プラスデザート一つ1650円>
*てるは膳2100円<生麩料理+デザート3品>
*お雛様膳2500円 2月3月限定
<山菜の揚げ出し+デザート+湯葉のお料理などおまかせ>
*精進のお寿司3000円・ご飯が野菜寿司になります。
<1月より価格が変わりました>
その他・・・・
古嶋ではナチュラルハイジーンを伝えています。
ミニセミナー+ナチュハイ精進料理のコースもご予約で承っております。
ご予約お尋ねください。<2月17日は、セミナーを開催します。>
すべてのコースのお茶
有機コーヒー・玄米コーヒー・ハーブティより選んでください
*ケーキのご注文も承ります。季節のお花でかざります。
18センチ・2600円・リンゴのタルトタタン
**************************
綾のメイン通りは、ひなやまの旗がひらめいています。
古嶋もお雛様を飾ります。
薪ストーブがあたたかな古嶋です。
ご予約は
09075808196・古嶋までどうぞ。
まだまだ寒いですが、春はもうすぐ4日は立春ですね。
感謝・・古嶋