何がトロピカルかと言うと、豚肉の上に乗っているのが、トマト、パイナップル、キュウリ、パプリカをまぜた南国風のトッピングなのです。甘酸っぱく爽やかな味が、う〜ん、ハワイアン♪
左は、山芋の梅かつおペースト和え。お吸い物は、かき玉子とちりめんじゃこと青菜が入っていて、どれもチャレンジャーな食卓でした。
何がトロピカルかと言うと、豚肉の上に乗っているのが、トマト、パイナップル、キュウリ、パプリカをまぜた南国風のトッピングなのです。甘酸っぱく爽やかな味が、う〜ん、ハワイアン♪
左は、山芋の梅かつおペースト和え。お吸い物は、かき玉子とちりめんじゃこと青菜が入っていて、どれもチャレンジャーな食卓でした。