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そろそろ夏も終わりかなと、久しぶりに鍋焼きうどんです。この料理、下準備が結構あります。
鶏肉を甘辛く焼いて、ほうれん草を茹でて、椎茸を煮付けて、海老天を用意して。なので、椎茸煮とエビ天は購入してきました。他には油揚げを刻んで、カマボコとネギを切って、ぐつぐつ煮えてきたら卵を真ん中に入れて、フタをして蒸して。出来上がりです。
うん、なんとかまとまりました。あつあつでいただきます。
そろそろ夏も終わりかなと、久しぶりに鍋焼きうどんです。この料理、下準備が結構あります。
鶏肉を甘辛く焼いて、ほうれん草を茹でて、椎茸を煮付けて、海老天を用意して。なので、椎茸煮とエビ天は購入してきました。他には油揚げを刻んで、カマボコとネギを切って、ぐつぐつ煮えてきたら卵を真ん中に入れて、フタをして蒸して。出来上がりです。
うん、なんとかまとまりました。あつあつでいただきます。
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