天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 2023年09月28日 12時34分00秒 | 日記 お昼はチャチャっと時間をかけずに用意したいので、買っておいた麺用天ぷらでおうどんです。 小松菜漬けをおにぎりにして、一緒にいただきます。 « 鶏の生姜焼き、いただきます。 | トップ | 青梗菜のクリーム煮、いただ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます