11月初めに特許証が届いた、
「コタラの葉入り、緑のパスタ」の試作を作りました。
2~3年前に創り、特許申請した時のパスタとは、一味違い、
大豆由来の乳酸菌とオリゴ糖も入っています。
こ乳酸菌とオリゴ糖は、偶然知り合えました。
創るのに躊躇したのですが、作って食べると何の違和感もありません。
スーパーで買ってきた、インスタント・カルボナーラに、
むき海老と黄色パプリカを加えてみました。
6人前(1人前75g)が終わりました。
とてもイケます!



13」2013年出展予定
「富士山麓産学官連携フォーラム20
場所:ふじさんめっせ
日にち:1月22日
時間:10:30~16:30
http://www.fujisanmesse.com/
バーゲンを行います、この機会にお試し下さい。
「ふじのくに総合食品開発展2013」
場所:静岡県コンベンションアーツセンター
グランシップ1階大ホール
日にち:1月23日(水)
時間:10:00~17:00
<ahref="http://vl-fcbiz.jp/exhibition/e001255.html?search=event">http://vl-fcbiz.jp/exhibition/e001255.html?search=event
バーゲンを行います、この機会にお試し下さい。
「健康博覧会2013」
場所:東京ビッグサイト 東館
日にち:3月13日(水)~15日(金)
時間:10時~17時
ブースNo. 5B-30
コタラのプレゼンテーション
「コタラヒムブツ(Salacia reticulata)抽出エキスの機能特性とその用途開発」
13日(水)ルームNo.A-4: 12:30~13:00
14日(木)ルームNo.B-14: 12:30~13:00
http://www.this.ne.jp/
「コタラの葉入り、緑のパスタ」の試作を作りました。
2~3年前に創り、特許申請した時のパスタとは、一味違い、
大豆由来の乳酸菌とオリゴ糖も入っています。
こ乳酸菌とオリゴ糖は、偶然知り合えました。
創るのに躊躇したのですが、作って食べると何の違和感もありません。
スーパーで買ってきた、インスタント・カルボナーラに、
むき海老と黄色パプリカを加えてみました。
6人前(1人前75g)が終わりました。
とてもイケます!



13」2013年出展予定
「富士山麓産学官連携フォーラム20
場所:ふじさんめっせ
日にち:1月22日
時間:10:30~16:30
http://www.fujisanmesse.com/
バーゲンを行います、この機会にお試し下さい。
「ふじのくに総合食品開発展2013」
場所:静岡県コンベンションアーツセンター
グランシップ1階大ホール
日にち:1月23日(水)
時間:10:00~17:00
<ahref="http://vl-fcbiz.jp/exhibition/e001255.html?search=event">http://vl-fcbiz.jp/exhibition/e001255.html?search=event
バーゲンを行います、この機会にお試し下さい。
「健康博覧会2013」
場所:東京ビッグサイト 東館
日にち:3月13日(水)~15日(金)
時間:10時~17時
ブースNo. 5B-30
コタラのプレゼンテーション
「コタラヒムブツ(Salacia reticulata)抽出エキスの機能特性とその用途開発」
13日(水)ルームNo.A-4: 12:30~13:00
14日(木)ルームNo.B-14: 12:30~13:00
http://www.this.ne.jp/