お料理日記_5 2010-04-28 19:28:03 | グルメ / gourmet 4/28(水)、チューハン付け合わせのスープ 1.玉ねぎを無水(とは言え少々水を入れる)蓋つきで約8分煮込みます。 2.これに、昨日の天つゆ(割りした)と湯を加え、味を調整します。 最後に胡椒をふって完成。 か831 « 庭木の成長日記_4 | トップ | お料理日記_6 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます