11/22, 7:00pm
灰汁を取りながら、鶏がらの出汁をとっています。
Chinese chicken soup without the scum
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/4c/ec2b2e4b112a37d0f4cd1dec15580b24.jpg)
良いスープができました。
Good soup
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/d1/d976ebdddfb0711109699369e81fda30.jpg)
玉ねぎのスープ完成です。
Chinese chicken soup with onions
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/88/ea6c00848c21d959f0ba22b04503ebaf.jpg)
ヒレのシャトーブリアンです。
Chateaubriand steak
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/40/6f759a95809bdc80a41c356f8a03a8a4.jpg)
IH火加減4、片面3分づつ。
ニンニクは香りがでたら、小皿によけて。
味は塩、胡椒と、最後に醤油を落として香り付け。
IH power is lever 4, 3 minutes each side
Not to burn out garlic
Tasted with salt and spice, and finally soy sauce
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/bb/c5013a8e205fdbf2b0119cd523462ec9.jpg)
最後にガーリックライスを作って。
Making garlic rice
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/c9/cd43abc0f9548f5939d6f644783bcc87.jpg)
か831 / k831
灰汁を取りながら、鶏がらの出汁をとっています。
Chinese chicken soup without the scum
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/4c/ec2b2e4b112a37d0f4cd1dec15580b24.jpg)
良いスープができました。
Good soup
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/d1/d976ebdddfb0711109699369e81fda30.jpg)
玉ねぎのスープ完成です。
Chinese chicken soup with onions
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/88/ea6c00848c21d959f0ba22b04503ebaf.jpg)
ヒレのシャトーブリアンです。
Chateaubriand steak
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/40/6f759a95809bdc80a41c356f8a03a8a4.jpg)
IH火加減4、片面3分づつ。
ニンニクは香りがでたら、小皿によけて。
味は塩、胡椒と、最後に醤油を落として香り付け。
IH power is lever 4, 3 minutes each side
Not to burn out garlic
Tasted with salt and spice, and finally soy sauce
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/bb/c5013a8e205fdbf2b0119cd523462ec9.jpg)
最後にガーリックライスを作って。
Making garlic rice
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/c9/cd43abc0f9548f5939d6f644783bcc87.jpg)
か831 / k831
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます