2月1日の夜は「&WAN」さんでのディナーを満喫
「まる」は借りたカートで着席(^^ゞ
『ちゃんとあるよ』 「まる」にも「フレンチディナー」を注文しましたよ(^_^)
飼い主のディナーも「フレンチフルコース」 さてメニューはというと~
途中に「お口休め」もありますよ まずは~
「ひと口オードブル」 パンも一緒に用意されています
二品目は「銚子産穴子のスモークと季節野菜のサラダ」
穴子は野菜に隠れていますが とても柔らかくて美味しい!
三品目は「フォアグラのソテー ひき肉入りコンソメスープの大根添え」
フォアグラは初めて食べましたが 臭みも無く柔らかい食感がいいです
四品目は「鮮魚のポアレ オマール海老のみそソース」
この日の鮮魚は「スズキ」 身がやわらかくてソースを絡ませて食べました
ここでお口休めの「ソルベ」が出てきました さっぱり味のシャーベット
そして六品目はメインの「牛フィレ肉のポワレ エストラゴン風味のソース」
お肉は柔らかくて ソースも甘辛い味で美味
そして最後は「アンドワン特製デザート」
バニラアイス スイートポテト チョコレートケーキ 苺など 満足です(^_^)
ここからは「まる」の出番です!
これが「まる」のディナー スープもついた豪華な食事
目の前にあるディナーに 今にもかぶりつきそう(^^ゞ
『ママたちと一緒に 少しずつ食べようね』
スプーンで少しずつ食べさせていきました
とても美味しそうに食べた「まる」(^_^)
スープはかつおだしを使ったもの ズッキーニやかぼちゃなどが入っています
途中からは直接食べさせたりもしました(^^ゞ
『まだあるから大丈夫だよ』
とても満足したようです
最後は私たちのデザートのいちごをおすそ分けです これで終わり
がしかし・・・
カートを降りたあとおねだり やっぱり底なしの食欲(^^ゞ
スタッフの人に記念写真を撮ってもらいました
ホールスタッフの人は みんなとても親切で 一品ごとの説明も丁寧でした
わんこにも優しく接してもらえましたし 気持ちよく食事ができました(^_^)
最後までお読みいただき ありがとうございました