久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

而今 純米吟醸 山田錦(火入れ)予約受付終了しました!

2009年09月17日 23時19分50秒 | Weblog
受付を終了させて頂きました。
メールでご連絡頂いた皆様には、順番にお返事を差し上げております。
お待たせしてしまい申し訳ございません!
何卒よろしくお願い申し上げます。



【而今 純米吟醸 山田錦(火入れ)】★限定30本限り★

★9月25日(金)入荷予定日(蔵元さんの出荷状況により遅れる場合もございます)

●而今 純米吟醸 山田錦(火入れ)1・8L 3150円(1・8Lのみ)

◎原料米  伊賀山田錦
◎精米歩合  50%
◎日本酒度  +1
◎酸度    1・5
◎アミノ酸  1・3
◎アルコール度 16%
◎酵母   自社保存9号

★少量入荷のため30本になり次第、受付を終了とさせて頂きます。ご理解の程をよろしくお願いいたします。★

尚、メールにてお問い合わせを頂いたお客様につき、返信が遅れる場合がございます。スミマセンが宜しくお願い致します。



大西君~よりのメッセージ
今年も10月1日より準備を始め中旬より酒造りを始める予定です。
今後ともよろしくお願いします。
また、私事ですが8月26日、無事長男が誕生しました。(3502g)
『裕太』と名付けました。(大西君~おめでとう!!)