新しいメニューが増えました。
1つは夏を意識してビシソワースのカッペリーニ(ささみ・トマト)
これなかなか美味い!!試食第1号だったので1言アドバイス~少しとろみを
付けてからみ易くてもいいかもですよ~~スープが薄味であっぱりなので~~
もう1つはテリーヌ2種です。
1つは燻製サバとジャガイモのテリーヌ!!これ絶品~~もう1種類は山椒ソースで
頂くポークと赤ワイン煮のパテカンです。こっちは味がしっかり!赤ワインにって感じ。
バーテンダー慧太はシェフのセンスもありますね。
ついでに今月のボトルはバーボン!オールドセントニック12年とピート&ピート。
オールドセントニックが市場にほとんど無い・・・・あっても高騰している・・・・
ショック!!もう1本はフランスのボトラ―ズで若いアードモアとベンリアックの
バッティングです。。飲んだ感じ若々しさを感じます。。後味が甘いです。



1つは夏を意識してビシソワースのカッペリーニ(ささみ・トマト)
これなかなか美味い!!試食第1号だったので1言アドバイス~少しとろみを
付けてからみ易くてもいいかもですよ~~スープが薄味であっぱりなので~~
もう1つはテリーヌ2種です。
1つは燻製サバとジャガイモのテリーヌ!!これ絶品~~もう1種類は山椒ソースで
頂くポークと赤ワイン煮のパテカンです。こっちは味がしっかり!赤ワインにって感じ。
バーテンダー慧太はシェフのセンスもありますね。
ついでに今月のボトルはバーボン!オールドセントニック12年とピート&ピート。
オールドセントニックが市場にほとんど無い・・・・あっても高騰している・・・・
ショック!!もう1本はフランスのボトラ―ズで若いアードモアとベンリアックの
バッティングです。。飲んだ感じ若々しさを感じます。。後味が甘いです。


