先日、土手沿いにある金・土・日・祝にしか営業してない蕎麦屋に行ってきました。
仕事の打ち合わせで松戸に行ったのでランチです。。
ここは蕎麦打ち教室とかも体験できます。花火大会の時は完全予約制で花火の宴を
開催しているみたいです。
さて本題に前にも2~3度来たことはあるのですが何か接客態度イマイチ~~?
前からこんな感じだっけ~~とまぁまぁこの話はいいとして。。
お蕎麦は私的に結構好きな蕎麦です。風味も喉越しもまぁまぁ太さは標準。
タレは少し辛めですが好きな味です~~天ぷらはまぁ普通。
鴨焼・・・なんでこんなに水分??脂??これはダメでしょ。。。残念。。。
焼じゃなくて煮になってますよ。。鴨煮ならいいのかな??
鴨煮??食べないか~御殿場で食べた鴨鍋美味かった~~それから鴨を煮るといえば
金沢の治部煮食べたい~~時期じゃないですね。
仕事の打ち合わせで松戸に行ったのでランチです。。
ここは蕎麦打ち教室とかも体験できます。花火大会の時は完全予約制で花火の宴を
開催しているみたいです。
さて本題に前にも2~3度来たことはあるのですが何か接客態度イマイチ~~?
前からこんな感じだっけ~~とまぁまぁこの話はいいとして。。
お蕎麦は私的に結構好きな蕎麦です。風味も喉越しもまぁまぁ太さは標準。
タレは少し辛めですが好きな味です~~天ぷらはまぁ普通。
鴨焼・・・なんでこんなに水分??脂??これはダメでしょ。。。残念。。。
焼じゃなくて煮になってますよ。。鴨煮ならいいのかな??
鴨煮??食べないか~御殿場で食べた鴨鍋美味かった~~それから鴨を煮るといえば
金沢の治部煮食べたい~~時期じゃないですね。